注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时时可往 步步求在

本博日志除注明转载,均为原创。

 
 
 

日志

 
 

暂别游摄  

2016-04-28 11:27:34|  分类: 2016 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      初发烧摄影,成日里买相机买镜头,看摄影网站,看各种大师照片,网上跟陌生摄友交流,乐此不疲,以为摄影毁一生,从此万世不劫。
      屈指一数,居然三个月未碰快门,却也安好活着,心安理得,并未痛不欲生,果然,世间万物,均无必然,除了生命本身。

      至少到下半年,才有可能,有时间,有心情,再执相机。
     心情与时间,实在是成正比。
     
      原以为戒摄影难如上青天,却原来也不过尔尔。
  
       暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在  网易这个表情符实在精准,就是俺目前状态。

         下图:意大利托斯卡纳平原暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在
 
下四图:新西兰,霍比特人拍摄点
暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在
 
暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在
 
暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在
 
暂别游摄 - WWP -    时时可往   步步求在
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017